Вишня

Народу на сбор вишни набралось человек семь, включая меня и чудесную молодую девчушку в белой маечке, лет: да, а сколько ей лет? Так сразу не скажешь. Не высокая, стройная, фигуристая, обаятельная милашка-симпатяшка, с доверчивыми, жизнерадостными глазами и настолько симпатичной, пышной грудью, с моим любимым размером, как раз для размещения в ладони. Нет, ладонями я не мерил, это я так, на глазок, примерно определил.
Да и цели такой не ставил, мне уже тридцатник, а ей… да, всё же. На вид — совсем юное созданье, школьница. Но грудь настойчиво утверждала, что школа уже закончена.
Почему я все про грудь? Да потому что всю дорогу, пока шли гурьбой на холмик, погромыхивая баночками в вёдрах, ни на что другое, кроме её груди, под облегающей майкой, я смотреть был не в состоянии. Хотя отчётливо понимал, что разводить шуры-муры, любовь-морковь, в данной ситуации, по ряду причин, просто нельзя. Всю дорогу мы с ней болтали, о чем не помню, нет, не забыл за давностью, хотя прошло уже много лет, а и тогда даже не знал. Просто все мозговые способности, включая память, разговорную речь, ориентацию в пространстве (из-за чего периодически спотыкался) , были перенаправлены в зрительные функции и сосредоточены, правильно (!) — на сиськах моей спутницы.
Сад представлял собой заброшенные заросли низкорослой вишни на склоне холма, в которых народ быстро растворился.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы