Ньяна

Иду я как-то по улице (мы пробыли в этом городишке, дней шесть) , и встречаю девушку: Ну, что Вам сказать? . . Это была не девушка, это было — произведение искусства! Кто-то из ее бабок-дедок, а может, и более близкие предки, явно согрешили с белыми. Она была, конечно, темнокожей. Прилично: Но. С совершенно европейскими чертами лица и длиннющими ногами (у африканцев длинных ног — не бывает; большая задница, и толстые ляжки только) , с великолепными волосами, цвета темной ночи, вовсе не такими мелкими кудряшками, как всегда (Анжела Дэвис, ау!) , а просто — слегка кудрявыми. Была она в каком-то гавайском платьице из ситчика, весьма коротком, надо сказать. У меня есть кусок оцифрованного видео с ней: я Вам как-нибудь покажу. Она там, в этом самом платьице, играет со щенком.
Я — обомлел, и пошел за ней. Со мной было два штурмовика (нам запрещалось ходить, даже в туалет, в одиночку) ; они заблеяли, но — прониклись. Человека же — понесло.
Я вычислил, где она живет, и к вечеру, я, мой второй номер (он был моим другом, поляком, пока не погиб в Pala, возле Камеруна, когда мы попали в засаду) , и еще один штурмовик. Я был — с цветами: Нет, Вы не понимаете, что такое в Африке подарить женщине цветы. Черной женщине. Это — маразм высшей пробы! Это даже невозможно обсуждать! Что с ними делать-то?! ! Она — не знает. Их же — не едят. Их нельзя — надеть. Их нельзя, даже — продать!!!
Однако, она — взяла. Взяла и представилась: «Ньяна» : Говорила на французском, со весьма приличным произношением, что — редкость. Произношение, я имею ввиду. Мои соратники деликатно уселись пить пиво под какой-то местной смоковницей, а мы с ней прошли в дом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы