Ньяна

Все, я — пропал!
Дальше все, как в тумане. Только на операцию по выпиливанию папика, я — собрался. Все сделали — грамотно. Потерь, раненых — нет, у Сорбонскогомедика около тридцати штук холодного груза, включая его самого. Операция — выполнена.
: Вот только, как мне быть с Ньяной? … У меня же — жена, да и живу я в палатке-казарме, отнюдь, не один:
Секс с ней случился в первый же вечер, когда я принес цветы: в Африке к этому гораздо проще относятся. И был он — божественным! Это был секс с дикой львицей, черной пантерой и женщиной одновременно. Она была почти моего роста (я — 178 см.) , длиннющие ноги я заметил еще в первый раз. Волосы она распустила; они доставали ей почти до конца поясницы, грудь была, наверное, размера второго (но они же не носят бюстгальтеров!) , остренькая, с торчащими в разные стороны, такими жеконусообразными, задорными сосками. Волосы на лобке были тоже черными, и аккуратными, что — редкость для африканок. Видимо, она их — стригла.
С ней можно было делать, что угодно, что мужчина может сделать с женщиной! Она умела — все. И ничему не удивлялась и не противилась. Казалось, любой секс, доставлял ей удовольствие.
Уже одно это должно было меня насторожить. Не — насторожило:
Я поставил пост у ее дома, привлек, даже, гарнизон (вот она — привилегия начальника!) , мои ребята таскали нам еду, а мы: Мы не вылезали из-под москитной сетки на ее кровати.
Вплоть до выпиливания местечкового Нельсона Манделы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы