Месть это блюдо, которое подается холодным

Встречу я назначил в середине недели, довольно таки поздно вечером, сославшись на занятость. В той же самой кафешке, где мы пили чай в прошлый раз. В тот вечер мы заказали по паре салатиков, и немного алкоголя. Вспомнив молодость, я сумел усыпить бдительность Марины, и немного её накачал, залив в нее почти всю бутылку шампанского, полирнув коктейлем с десертом.
Выйдя на улицу, она осознала, что слегка расслабилась, поэтому не возразила против пешей прогулки. Мы отправились в ближайший парк, и я как бы нечаянно подставил ей свою руку, которую она использовала для опоры. Погуляв по аллеям, дойдя до конца парка, я предложил взять такси, поскольку все равно я за руль не сяду, а до общежития довольно таки далеко.
Выходя из такси, Марина была слегка расстроена, как я понимаю, из-за того, что утратила над собою контроль. Я решил не спугнуть «птичку» , и усыпить её бдительность, поэтому, выйдя из машины, подал ей руку, и решил на этом ограничить контакт.
Она не написала ни в тот вечер, ни на следующий день. В тревожном ожидании прошли две недели.
В пятницу я решил позвонить первый, разыгрывая сказку про научную работу дальше.
Один гудок, второй,: надцатый. Тишина. Через полчаса еще раз. Та же картина. Я встревожился. Через минут двадцать — сама звонит!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы