Константин

Мы познакомились с Олейна каком-то из выездных тренингов в Петербурге. На нем рассказывали очередную страшилку о том, что случится со странами в будущем, я даже не особо помню, о чем. С Олей мы сошлись на каком-то из кофе-брейков, после чего сели вместе и проболтали до конца семинара. На банкете после тренинга мы тоже сидели вместе, потом с еще несколькими участниками поехали в бар, где, конечно, накидались. Там мы с Олей даже пообжимались и целовались взасос, но дальше дело не пошло, то ли места не было, то ли уже были в некондиции, я не помню.
После приезда в Москву мы с ней пару раз пересекались, но момент был упущен и химия первой встречи ушла. Дальше встреч в кафе у нас дело не пошло и мы тихо расстались, особо не начав встречаться.
Через несколько лет, поздно вечером очищая список друзей в Контакте, я увидел ее фото. Не успев даже ничего подумать, я написал ей «Привет, как жизнь» , особо не рассчитывая на ответ. На мое удивление, меньше чем через минуту она мне ответила и завязался разговор. Оказалось, что она переехала в мой район и мы живем буквально в нескольких километрах друг от друга. Конечно, обменявшись банальностями в духе, что это однозначно судьба, мы решили пересечься в кафе через несколько дней.
Оля выглядела также, как будто и не было нескольких прошедших лет. Жизнь, правда, немного ее потрепала и позитива стало поменьше, но энергетика у нее была все та же. Я почему-то, будучи уверен, что у нас ничего с ней не будет, сказал ей, что в момент встречи в Питере она была олицетворением моего тогдашнего сексуального идеала девушки — невысокая, худенькая, с маленькой грудью и короткой стрижкой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы