Как не надо сдавать экзамены

На консультацию можно было не ездить — ничего путного там нам не сказали, необходимости готовиться не было. Но Катя явно была рада новым лицам. Я был прав, когда говорил, что они с Иркой найдут, о чём поговорить — уже спустя пять минут они щебетали так, как будто знакомы лет десять, и даже несколько лет разницы не были им помехой. Я же просто шёл в сторонке и украдкой любовался обеими. Катя сама по себе была где-то на грани между стройной и худой, но при этом обладала шикарными ножками, гармоничной попой и бодро торчащей грудью второго размера. По росту она была чуть выше Ирки… В общем, от этой парочки глаз не оторвать было!
— А давайте куда-нибудь пойдём? Кать, где-то рядом есть приличная кафешка?
— Так… Рядом нет, но есть в двух кварталах отсюда. Идём?
В ответ над головой недвусмысленно громыхнуло. Мы задрали головы как раз вовремя, чтобы увидеть, как солнце скрывается за тучами. Ощутимо повеяло холодком.
— Мы не успеем добежать!
— Угу. Зато наша общага рядом. Пойдём?
— А нас пустят?
— Почему бы и нет? Не оставят же под дождём мокнуть… Кать, у тебя какие-то документы есть?
До общаги мы добежать почти успели. Почти. Вахта оказалась вменяемой — Катю впустили в гости без проблем. Видимо, удостоверение сотрудника университета обладает особой силой убедительности. Или жалобный вид слегка промокших девочек… В общем, в комнату мы попали без приключений.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Эксклюзивные проститутки Хабаровска на сайте