Ирка роман

Я повернулся на бок, лицом к ней и обнял ее. Сейчас я ощутил, во что она была одета. НА ней были тонкие хлопковые трусики, зауженные по бокам и край их, проходил диагональю по попе, сверху на ней был тонкий трикотажный топик на тонких хлястиках через плечи. Она вжалась спиной в меня. Дыхание у нее было сбивчивым и даже может быть дрожащим. Ну что ж, попробуем что-либо сотворить, с этим дрожащим созданием. Положив руку ей на живот, медленно веду ее вверх к грудкам под тканью топа. Ирка дрожит в ожидании. Рука дошла до края ее небольшого полушария, веду дальше и накрываю правую грудь целиком. Она уютно помещается целиком в моей ладони.
До двоечки тут далеко еще, но уже и не единичка. Ее ореолы от моих касаний заторчали небольшими конусами. Сосочек спрятался внутри ореола. Как только я коснулся его он тут же выскочил из своего укрытия и стал торчать как карандашик почти на см. Опускаю руку ко второй груди. Там вся эта история повторяется. Начинаю ласково и попеременно мять ее грудки и сдавливать ее сосочки. Она заерзала, прижимаясь попкой ко мне сильнее. Вдруг она стаскивает с себя топик, переворачивается ко мне лицом, прижимается всем телом и подставляет свои губы под мои. Целую. Сначала поверхностно, только касаясь губами, потом начинаю чуть прикусывать губами ее губы.
Она начинает отвечать. Вот наши языки сплелись и стали изучать все что попадалось в наших ртах. Я, поглаживая спинку, ненавязчиво переношу поглаживание к пояснице, затем на попу. Тут я уже начал мять ягодички. Они округлой формы, но не сильно большие, крепкие и мягкие одновременно.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы