Близость

С трудом втиснувшись в троллейбус я с облегчением вздохнула. Но не тут-то было. сзади поднажали, и меня вплотную прижали к какому-то мужику, да так, что мои крупные сиси почти расплющились о его широкую спину. Делать нечего, приходится терпеть. И так каждое утро.
Мужик, к которому меня прижали, был сантиметров на десять выше меня, широкоплечий, темноволосый, с узким тазом и круглыми, упругими ягодицами, которые упирались мне в живот.
При подъезде к следующей остановке, сидящие у окон зашевелились, и начав пробираться к выходу создали водоворот, в результате которого мужика развернули и прижали ко мне передом.
Теперь мои сиси были расплющены о нижнюю часть его груди. Я мельком взглянула на него.
Ну что ж, я осталась довольна. Лет 32-35. Правильной формы лицо, мужественное, красивое какой-то своей мужской красотой. Тонкий шрам пресекал его лицо справа от наружного края глаза к углу рта, но он его не портил, а придавал лицу немного хищный вид. Зеленые, чуть с прищуром глаза внимательно смотрели на меня. Да, мужик, что надо, я бы не отказалась от такого, подумала я. На следующей остановке новая толпа ввалилась в набитый битком троллейбус, и меня буквально вжали в этого парня. Так как я была прижата к нему всеми изгибами своего тела, то неожиданно почувствовала, как что-то твердое упирается мне где-то чуть ниже пупка. Поняв, что это его вставший член я густо покраснела и опустила на миг глаза. В следующий момент, подняв их и быстро взглянув на парня, я увидела, что взгляд его виноватый.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы